- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы "VOCmeter"
Тип роботи:
VOCmeter"
Рік:
2008
Артикул:
569762 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведная оценка мяса птицы и способы снижения токсичных элементов как факторы, формирующие безопасность пищевых продуктов
- Построение обобщенных полиномов минимальной степени над алгоритмами вычисления оценок
- Повышение эффективности использования тракторно-транспортных поездов путем улучшения эргономики и эксплуатационных качеств на основе снижения динамических нагрузок
- Автоматизация процедур системного анализа на основе нейронных сетей
- Информационная поддержка принятия решений при управлении предприятием в условиях возможного банкротства
- Макроструктура и свойства стеклоэмалевых покрытий
- Противопаразитарный препарат - "Ниацид" (биотехнологические основы биосинтеза, получение и применение в ветеринарии)
- Методика расчета и проектирования противооползневых сооружений для защиты дорожного земляного полотна
- Качество зерна кукурузы при хранении в регулируемой газовой среде и с применением пропионовой кислоты
- Регулирование ресурса времени технологических процессов при строительстве транспортных сооружений