СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 46 ,
АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОБЛЕМЫ. 6
ЦЕЛЬ РАБОТЫ
НАУЧНАЯ НОВИЗНА РАБОТЫ 8
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
АПРОБАЦИЯ РАБОТЫ 9
ПУБЛИКАЦИИ.
ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ДИССЕРТАЦИИ
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ, ВЫНОСИМЫЕ НА ЗАЩИТУ.
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Характеристика сырья и анализ методов активизирования процессов созревания пресервов из малосозревающего сырья.
1.2 Анализ технологий производства пищевой продукции из
рыбных фаршей и морепродуктов
1.3 Способы регулирования функциональнотехнологических
свойств фаршевых систем
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Характеристика объектов исследования, условия эксперимента и
методы исследований
2.2 Планирование экспериментов и математическая обработка результатов
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Разработка технологии пресервов типа паштеты из малоценных
видов рыб Северного бассейна.
3.2 Разработка технологии производства малосоленых пресервов из
бланшированного кальмара в различных соусах
4 РАСЧТ ОЖИДАЕМОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА. 0
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922