- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки "барьерных" значений показателей качества
Тип роботи:
барьерных"
Рік:
2008
Артикул:
569772 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ клинико-рентгенологических признаков сколиоза у детей: дифференциальная диагностика и прогнозирование течения
- Разработка технологии и товароведная оценка качества сухих смесей для кваса
- Физико-химические и технологические основы переработки минерального сырья в базальтоволокнистые материалы различного назначения
- Системное моделирование многокритериального выбора оптимальных альтернатив в условиях рационализации системы управления промышленным предприятием
- Исследование и разработка технологии диетических десертов с добавками полисахаридов
- Макромоделирование информационных конфликтов и информационных операций социотехнических информационных систем
- Комплексное использование природного газа в теплоснабжении предприятий машиностроительной промышленности
- Разработка и товароведная оценка сахаристых кондитерских изделий, обогащенных витаминами и минеральными веществами
- Планирование вычислительного процесса в навигационных комплексах
- Теоретические основы и модели управления динамикой рынка переходного периода