- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экспресс-контроль цветовых характеристик мясного сырья и мясопродуктов, основанный на цифровой обработке изображений
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569775 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение регулируемой газовой среды для обеззараживания зерна в монолитных железобетонных силосах элеваторов
- Разработка и исследование средств анализа одного класса спутниковых систем наблюдения
- Информационная поддержка принятия решений при стратегическом управлении предприятием в условиях неопределенности
- Методы кусочной аппроксимации многомерных кривых и их практическое использование
- Алгоритмизация терапии артериальной гипертензии у пожилых больных с диссомническими и психосоматическими расстройствами
- Исследование процессов ферментации отходов переработки сельскохозяйственного сырья с помощью кислотообразующих бактерий для получения молочной кислоты и ее производных
- Управление социально-экономической системой на основе совершенствования организационно-финансового механизма
- Управление структурой и свойствами алюминиевых сплавов в специальных видах литья
- Бисимуляция ресурсов в сетях Петри
- Советский историко-революционный фильм и революционное кино Вьетнама