Ви є тут

Разработка технологии заменителя цельного молока с использованием растительных белков

Автор: 
Искакова Евгения Леонидовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
569796
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Анализ состояния вопроса и задачи исследований.
1.1. Основные компоненты, используемые для производства ЗЦМ
1.2. Анализ технологий и способов получения ЗЦМ.
1.3. Функциональные технологические свойства соевых белков
1.4. Использование соевых белков в питании человека и животных.
1.5. Предотвращение окислительной порчи и способы продления хра
нимоспособности ЗЦМ.
1.6. Цель и задачи исследований.
Глава 2. Организация работы и методы исследования
2.1 Организация работы и объекты исследований
2.2 Методы исследований
2.3 Методика расчта оптимальных рецептур
Глава 3. Обсуждение экспериментальных данных.
3.1. Компьютерное моделирование рецептур ЗЦМ для телят
3.2. Обоснование рецептуры ЗЦМ
3.3. Обоснование параметров технологических процессов
производства ЗЦМ
3.4. Изучение биологической, пищевой и энергетической
ценности ЗЦМ для выпойки телят
3.5. Исследование дисперсности белковожировой
системы ЗЦМ.
3.6. Исследование физикохимических показателей ЗЦМ.
3.7. Изучение влияния выпаивания ЗЦМ на рост и
развитие молодняка.
Глава 4. Практическое использование результатов исследования
4.1. Производственная проверка технологии производства ЗЦМ.
4.2. Разработка технической документации на ЗЦМ для
выпойки телят
4.3. Оценка эффективности применения ЗЦМ.
Заключение и выводы.
Список литературы