- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии зернёного творога для функционального питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569803 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические основы позиционного управления системами со скрытыми свойствами
- Совершенствование технологии производства мясных продуктов с применением ферментного препарата протепсин
- Повышение долговечности трибосопряжений мелиоративно-строительной техники при эксплуатации за счет применения металлсодержащих добавок в смазочные материалы
- Интенсификация абсорбции смеси аммиака и диоксида углерода после колонн дистилляции в производстве кальцинированной соды
- Повествовательная система русских преданий Восточной Сибири о заселении и освоении края
- Применение нестероидных противовоспалительных препаратов при лечении собак с асептическим синовитом коленного сустава
- Разработка технологии молочных ликеров с высокой коллоидной стабильностью
- Разработка йодированных хлебопекарных прессованных дрожжей и их влияние на потребительские свойства хлебобулочных изделий
- Эффективность минеральных и органических удобрений на естественных лугах Центральной Якутии
- Совершенствование методов удаления фосфора из бытовых сточных вод