- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии зернёного творога для функционального питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569803 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование рецептур резиновых смесей для повышения работоспособности уплотнений
- Разработка инструментов управления медицинской помощью больным с первичным гиперпаратиреозом
- Разработка научных основ формирования измененного слоя на металлах и сплавах с заданными свойствами при низковольтной электроискровой обработке
- Повышение физико-механических свойств частично кристаллических полимеров путем структурной модификации с использованием углеродного наполнителя
- Улучшение условий и охраны труда операторов машинного доения за счет снижения уровня шума на молочных фермах и комплексах
- Метод предельных отклонений в проектировании следящих систем
- Разработка научно-практических основ биотехнологии новых функциональных молочных продуктов
- Контроль и регулирование технологической аппаратуры с псевдоожиженным слоем ионообменных материалов
- Разработка технологии иммобилизации жидких высокоактивных отходов в борофосфатное стекло в печи прямого электрического нагрева
- Теплоотдача и сопротивление продольноомываемых поверхностей нагрева судовых теплообменных устройств, скомпонованных из труб, профилированных сферическими углублениями