Ви є тут

Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами

Автор: 
Намсараева Зоригма Мункоевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
569814
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
РАЗДЕЛ 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Анализ состояния рынка быстрозамороженных продуктов.
1.1.1. Влияние низких температур на качественные
характеристики продукта
1.2. Способы улучшения структуры мясного сырья.
1.3. Современные представления о продуктах здорового питания
1.3.1. Функциональные ингредиенты пищи.
1.3.2. Обогащение мясных продуктов питания функциональными ингредиентами
РАЗДЕЛ 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Организация эксперимента и объекты исследования.
2.2. Методы исследования
2.2.1. Физикохимические методы
2.2.2. Биологические методы
2.2.3. Гистологический метод.
2.2.4. Математические методы.
2.3. Теоретическое обоснование вида мясного сырья в быстрозамороженном мясном продукте.
2.4. Изучение возможности тендеризации мяса конины
природными биологическими жидкостями.
2.4.1. Гистологическое исследование тендеризованного мяса
2.5. Разработка рецептуры соуса
2.5.1. Выбор основных компонентов соуса и их оптимизация
2.5.2. Выбор загустителяструктурообразователя
для многокомпонентного соуса
2.6. Технология приготовления быстрозамороженного готового продукта из мяса конины с соусом
2.6.1. Подготовка компонентов продукта
2.6.2. Оценка качества готового продукта
2.6.3. Экономические показатели
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ