- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569829 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Газоснабжение передвижных битумоплавильных агрегатов с открытой топкой
- Разработка и обоснование использования на судах валогенератора на основе машины двойного питания
- Задачи определения ориентации и управления угловым движением твердого тела :Космического аппарата
- Теплоотражающие стекла с новыми функциональными возможностями
- Влияние технологии на формирование потребительских свойств мясных и колбасных изделий в желе
- Методологические особенности использования импульсных самогасящихся реакторов для проведения нейтронно-активационного анализа благородных металлов и делящихся изотопов
- Эпические духовные стихи о Страшном Суде
- Разработка способов применения биосорбента в технологии пивоварения
- Методы обеспечения надежности трубопроводов АЭС в условиях каплеударной эрозии
- Интеллектуализация управления процессом лечения аутоиммунного тиреоидита на основе многомерного статистического анализа и нейросетевого моделирования