- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569829 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез низкотемпературного кордиерита и получение на его основе термостойких керамических изделий
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора "Жидкий дым"
- Методы снижения сетевой нагрузки в OLAP системах
- Совершенствование процесса управления предприятием на основе внедрения и адаптации комплексных информационно-ориентированных систем
- Совершенствование системы технического сервиса топливной аппаратуры машинно-тракторного парка МТС
- Морфолого-биологическая и хозяйственная оценка многолетних видов рода люцерна (Medicago L.) на природных и сеяных угодьях Северо-Запада России
- Влияние технологии получения антифрикционных сплавов на их структуру и свойства
- Применение геоинформационных технологий для решения задач электромагнитной безопасности телекоммуникационных систем
- Разработка технологии пищевых добавок из растительного сырья
- Разработка методов параметризации контейнерных терминалов на основе принципов логистики