- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Определение местоположения негерметичных ТВС в реакторе БН-600 методом перекомпенсации нейтронного поля
- Разработка и совершенствование системы государственного управления рынком транспортных услуг на региональном уровне
- Структура и продуктивность лесов в зависимости от формы поверхности рельефа ландшафтов
- Поиск информативных фрагментов описаний объектов в задачах распознавания
- Исследование и разработка универсального программного комплекса формирования тарифов на тепловую энергию региональной АСУ деятельностью естественных монополий в сфере теплоэнергетики
- Технология восстановления крестовых ножей промышленных мясорубок давлением
- Разработка ресурсосберегающих составов песчано-глинистых смесей и разделительных покрытий для получения отливок из железоуглеродистых сплавов
- Информационно-аналитическая система на основе знаний регистрационного учета населения
- Оптимальное кодирование изображений, представляемых разностным уравнением 2-го порядка
- Процессы гидратации воздушных вяжущих в условиях магнитной обработки водных дисперсий