- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии йогуртного продукта
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы оценки и оптимизации уровня безопасности региона
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с использованием структурообразующих компонентов
- Модели и методы обработки данных и прогнозирование выброса вредных веществ автотранспортом карьера при формировании внутреннего отвала
- Совершенствование методов повышения эффективности систем электрического снабжения на основе моделей с переменной структурой
- Влияние миграции точечных дефектов на радиационную стойкость гетерофазного полупроводника
- Оптические свойства резонансных состояний мелких доноров в полупроводниковых гетероструктурах с квантовыми ямами и объемных полупроводниках
- Былички о лесном духе в корейской и русской фольклорной традициях
- Формирование структуры, фазового состава и свойств плазменных покрытий из сплава системы Fe-Si-Al-C
- Систематизация информации и построение базы данных расчетных моделей для оценки и прогнозирования физико-механических свойств эластомеров
- Влияние легирования на фазовый состав, структуру, термоэмиссию и жаропрочность ниобия