Ви є тут

Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели

Автор: 
Кабирова Инна Рамильевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
569936
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ с Д.
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Характеристика печени сельскохозяйственных животных и гидробионтовс.
1.1.1. Структура и функции печени в организме.с.
1.1.2. Сравнительная характеристика химического состава печени разных видов организмовс.
1.2. Пути промышленного использования печени сельскохозяйственных
животныхс.
1.3. Промышленное использование печени гидробионтов.с.
1.3.1. Переработка жира печени на медицинские и ветеринарные цели.с.
1.3.1.1. Производство витаминных препаратов и концентратов.с.
1.3.2. Переработка печени на пищевые цели.с.
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Материалы и методы исследования.с.
2.1.1. Микробиологические методы исследование сырья.с.
2.1.2 Физикохимические методы исследование сырья.с.
2.2. Целесообразность переработки печени нерпыс.
2.3. Исследование безопасности печени как пищевого сырьяс.
2.4. Изучение пищевой ценности печени нерпы.с.
2.4.1. Характеристика макронутриентовс.
2.4.1.1. Фракционный состав белков печенис.
2.4.1.2. Биологическая ценность белков печенис.
2.4.1.3. Фракционный и жирлокислотный состав липидов печенис.
2.4.2. Характеристика микронутриентовс.
2.4.2.1. Минеральный состав печени.с.
2.4.2.2. Содержание витаминов в печени.с.
2.4.3. Изменение пищевой ценности липидов печени в технологическом потоке.с.
2.4.3.1. Изменение витаминов и липидов в процессе хранения.с.
2.4.3.2. Влияние тепловой обработки на стойкость жиров печенис.
2.5. Использование печени в технологии рыбных продуктовс.
2.5.1. Обоснование выбора рыбопродукта.с.
2.5.2. Технологическая схема производства рыбного полуфабриката с использованием печенис.
2.5.3. Оценка качества готового продукта.с.
2.5.4. Установление сроков хранения продукта.с.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ