- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы "VOCmeter"
- Эколого-лесоводственное обоснование рубок и возобновления в сосняках первой группы лесов хвойно-широколиственной подзоны (На примере лесов зелёной зоны г. Казани)
- Методы повышения помехоустойчивости систем синхронизации информационных коммуникаций
- Нестатистические модели и методы построения и анализа зависимостей
- Модели и методы распределения корпоративных заказов и финансов
- Датчик капсульного типа для контроля кислорода в контурах ЯЭУ с теплоносителями свинец и свинец-висмут
- Комплексная технология модификации программных систем обработки и хранения данных с использованием индексирования
- Анализ и алгоритмизация симптомокомплексов в диагностике клинических синдромов вегетативных расстройств у лиц молодого возраста
- Отопление промышленных зданий подвесными излучающими панелями
- Разработка метода текущего прогноза внезапных выбросов и высыпаний угля в подготовительных выработках