- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методика построения защищенной вычислительной сети электронных платежей
- Наливные цементные формы для литья по выплавляемым моделям
- Технология восстановления зубчатых колес осаживанием и корректированием угла зацепления
- Получение алюминевых коагулянтов из отходов машиностроительных предприятий
- Обоснование выбора комплексного модификатора и технологии термообработки поршней из сплава АК21М3Н
- Качественное прогнозирование состояния участков тепловых сетей
- Марковские процессы принятия решений в разработке алгиритмической системы управления технологическими объектами
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
- Качество формованной фаршевой рыбной продукции в зависимости от технологии производства и условий хранения
- Технология восстановления и упрочнения деталей шестеренных насосов НШ-50У CVD-методом металлоорганических соединений