- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение титановых отливок в комбинированных керамико-пироуглеродных формах
- Эксплуатационные режимы оборудования поточных линий для приготовления обезвоженных кормов и их оптимизация
- Методы оценки и оптимизации уровня безопасности региона
- Развитие методов и механизмов системной организации экономической информации в управлении региональной компанией
- Модельные исследования гидравлических характеристик оросительных каналов (На примере крупных каналов Таджикистана и Туркменистана)
- Мотивы состояний персонажей в русских народных волшебных сказках
- Оценивание качества текстильных материалов по нечетким данным об их выборочных свойствах
- Методика обнаружения и оценивания аномалий информационных систем на основе анализа системных вызовов
- Вязкостные характеристики расплавов в системе CaO-MgO-Al2 O3-Fe2 O3-SiO2 применительно к составам портландцементного клинкера и металлургических шлаков
- Магнитотранспорт и терагерцовый отклик в двумерных полупроводниковых структурах