СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Пути комплексной утилизации рыбного сырья
1.2. Гонады рыб перспективный источник биологически активных веществ
1.3. Переработка рыбной продукции в Бурятии
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Материалы и методы исследования.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ НОВОЙ КОМПОЗИЦИИ
3.1 Химический состав молок омуля
3.2. Микробиологическая характеристика молок омуля.
3.3. Исследование и разработка способа получения пищевой добавки
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ КОМПОЗИЦИИ
4.1 .Исследование хранимоспособности композиции
4.2.Исследование показателей качества композиции.
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НОВОЙ КОМПОЗИЦИИ
5.1. Физикохимическая характеристика композиции
5.2. Биологическая ценность композиции.
6. РАЗРАБОТКА ПУТЕЙ ПРАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ КОМПОЗИЦИИ
6.1. Композиция полифункциональный компонент в производстве майонеза.
6.2. Композиция как компонент для облагораживания фарша из низкосортной и малоценной рыбы.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922