Ви є тут

Разработка биотехнологического способа использования молок омуля

Автор: 
Дубинина Ольга Львовна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
569995
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Пути комплексной утилизации рыбного сырья
1.2. Гонады рыб перспективный источник биологически активных веществ
1.3. Переработка рыбной продукции в Бурятии
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Материалы и методы исследования.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ НОВОЙ КОМПОЗИЦИИ
3.1 Химический состав молок омуля
3.2. Микробиологическая характеристика молок омуля.
3.3. Исследование и разработка способа получения пищевой добавки
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ КОМПОЗИЦИИ
4.1 .Исследование хранимоспособности композиции
4.2.Исследование показателей качества композиции.
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НОВОЙ КОМПОЗИЦИИ
5.1. Физикохимическая характеристика композиции
5.2. Биологическая ценность композиции.
6. РАЗРАБОТКА ПУТЕЙ ПРАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ КОМПОЗИЦИИ
6.1. Композиция полифункциональный компонент в производстве майонеза.
6.2. Композиция как компонент для облагораживания фарша из низкосортной и малоценной рыбы.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ