- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение кератиновых продуктов на основе биомодификации сырья мясной промышленности: теория и практика
Тип роботи:
теория и практика
Рік:
2004
Артикул:
570039 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса управления университетским комплексом: финансово-экономический аспект
- Оценка потребительских свойств и систематизация районированных и перспективных сортов картофеля по направлениям использования для АПК
- Магниетермическое получение и изучение физико-химических свойств нанопорошка гафния
- Повышение долговечности цилиндро-поршневой группы двигателя КамАЗ путем снижения монтажных деформаций
- Кроссовая параметрическая реализация языков макроассемблера для микро-ЭВМ и микропроцессорных систем
- Упорядоченные пары линейных операторов и задача Коши для уравнения Ax\'(t)+Bx(t)=0 в банаховом пространстве
- Определение подкритических состояний размножающих сред методом нейтрон-нейтронных совпадений
- Построение оптимальной модели измерений для линейных динамических систем
- Снижение вибрационной нагрузки на оператора мобильных машин сельскохозяйственного назначения за счет разработки подвески сиденья с дополнительным упругодемпфирующим звеном прерывистого действия
- Улучшение условий и охраны труда работников животноводства и птицеводства путем разработки и внедрения озонаторных установок