- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белкового кисломолочного продукта с пробиотическими свойствами
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация очистки нефтесодержащих сточных вод методом флотации с использованием виброакустического эффекта
- Разработка комплексного метода мониторинга потребительских свойств продуктов переработки зерна пшеницы
- Корпоративные электронные информационные среды поддержки научно-образовательной деятельности на основе процессно-ролевого подхода
- Оптимальное управление программой диспансеризации и реабилитации больных хронической обструктивной болезнью легких в Югре с позиций системного анализа
- Методы определения эффективности применения технологии IP-телефонии в информационных структурах железнодорожного транспорта
- Анализ поздних потенциалов предсердий на основе комплексного использования временных и частотных характеристик кардиосигнала
- Теоретические основы, методы и средства обеспечения искробезопасности рудничного электрооборудования.
- Модели и методы анализа вероятностных характеристик протокола управления потоковой передачей
- Дорожно-климатическое районирование территории Крайнего Севера Европейской части России с наличием многолетнемерзлых грунтов
- Системное управление социально-экономическими объектами и процессами