- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белкового кисломолочного продукта с пробиотическими свойствами
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов автоматизированной оценки эффективности корпоративного управления
- Влияние ферментного препарата "Оллзайм Вегпро" и витамина C на обмен веществ и мясную продуктивность утят
- Разработка информационного и алгоритмического обеспечения проблемно-ориентированной системы управления выбросами промышленных предприятий
- Разработка специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Совершенствование технологии пробиотических культур прямого внесения для молочных продуктов
- Исследование и разработка кисломолочного функционального десертного продукта
- Повышение долговечности узлов трения мобильной сельскохозяйственной техники применением триботехнических методов
- Разработка средств поддержки процесса навигации в гипермедиа системах
- Структурные и фазовые превращения, протекающие в областях локализации деформации стали 110Г13Л при динамических нагрузках
- Влияние структуры коксов на качество коксопековых композиций на их основе