Ви є тут

Разработка продуктов функционального назначения на основе молочной сыворотки и зерновых добавок

Автор: 
Рыженков Дмитрий Валерьевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
570092
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. Обзор литературы
1.1. Теоретические основы получения продуктов здорового
питания.
1.2. Состав и свойства молочной сыворотки и ее использование
в производстве продуктов питания
1.3. Особенности производства комбинированных продуктов .
1.4. Заключение по обзору литературы и задачи исследований.
2. Организация работы и методы исследований
2.1. Методика проведения работы
2.2. Основные методы исследований
3. Результаты исследований и их анализ
3.1. Изучение состава и свойств основных компонентов,
используемых в создаваемом продукте.
3.1.1. Фракции размола зерна.
3.1.2. Молочная сыворотка
3.1.3. Пектиновые вещества.
3.2. Моделирование продуктов функционального назначения на
основе молочного белковоуглеводного сырья
3.3. Отработка параметров получения структурированных продуктов
на основе молочной сыворотки и зерновых добавок.
3.3.1. Влияние дозы пектина, количества зерновой добавки и температуры гелеобразования на динамическую вязкость
сгустка.
3.3.2. Влияние дозы пектина, количества зерновой добавки и температуры гелеобразования на вкус и запах продукта
3.3.3. Влияние дозы пектина, количества зерновой добавки и температуры гелеобразования на консистенцию продукта
33.4. Анализ роли изучаемых факторов я формировании продукта.
3 .4. Практическая реализация результатов исследований
3.4.. Разработка технологии производства многокомпонентных желированных продуктов на основе молочной сыворотки е использованием пектина, пшеничных зародышей и пшеничных
отрубей
3.4.2. Установление сроков годности новых продуктов
Выводы.
Список литературы