- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства молочно-белковых паст с овощными наполнителями
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2001
Артикул:
570115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интерактивная система вероятностного моделирования компьютерных сетей на основе метода двумерной диффузионной аппроксимации
- Получение химически устойчивых матриц для иммобилизации актиноидной фракции ВАО
- Упрочнение стали наноразмерными выделениями карбонитридов титана и ниобия
- Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста
- Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья
- Повышение эксплуатационных свойств стальных насосных штанг
- Детальный расчет стока ливневых вод при проектировании водопропускных сооружений на автомобильных дорогах Непала
- Оптимизация стратегий управления портфелем государственных ценных бумаг с учетом склонности к риску
- Органосиликатные и алюмосиликатные связующие композиции для изготовления литейных форм и стержней
- Формирование коррозионноустойчивой структуры корундопериклазоуглеродистых огнеупоров для сталеразливочных ковшей