- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства молочно-белковых паст с овощными наполнителями
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2001
Артикул:
570115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы повышения эффективности использования ресурсов геостационарных сетей спутниковой связи
- Управление пониманием в организационном проектировании социальных изменений
- Модель и метод анализа эффективности систем защиты информации сайтов органов власти Российской Федерации
- Управление современным государственным вузом как целостной системой (Финансово-экономические аспекты)
- Методология и методы управления развитием социальных эколого-экономических систем
- Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов
- Рационализация управления работой медицинского пункта высшего учебного заведения на основе мониторинга состояния здоровья студентов
- Разработка технологий йодированной кулинарной продукции из мяса кур-несушек механической обвалки
- Некоторые задачи управления вращательным движением механических систем
- Экспертное оценивание техногенного риска при транспортировке нефти для управления безопасностью в промышленном регионе