ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Микрофлора мяса и последствия ее развития
1.2. Химические способы консервирования мяса
1.3. Слюнные железы и выделяемые ими биологически активные вещества
1.4. Лизоцим, его свойства и применение .
1.5. Заключение .
2. МЕТОДИКА ПОСТАНОВКИ ИССЛЕДОВАНИЯ .
2.1. Постановка опытов и схема проведения эксперимента
2.2. Методы исследования .
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ
ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Исследование возможностей использования слюнных желез при выработке мясных продуктов
3.2. Разработка технологии получения препарата памалин из слюнных желез крупного рогатого скота .
3.3. Исследование физикохимических свойств препарата памалин
3.4. Исследование противомикробных свойств препарата памалин
3.5. Исследование безвредности препарата памалин
3.6. Возможные пути использования памалина в мясной промышленности
3.6.1. Использование памалина для поверхностной обработки ыяса
3.6.2. Выбор способа обработки мяса препаратом памалин
3.6.3. Использование памалина для консервирования крови убойных животных .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .
ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922