ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Современное состояние и перспективы создания термостойких
антиадгезионных покрытий нового поколения для пищевой промышленности.
1.1. Термостойкие полимерные материалы
1.2. Способы нанесения полимерных покрытий
1.3. Структура полимеров
ГЛАВА 2. Объекты и методы исследования
2.1. Обоснование выбора исходного полимерного материала и модификаторов. Объекты исследования
2.2. Методика приготовления образцов
2.3. Методы исследования
2.3.1. Методы определения эксплуатационных характеристик
2.3.2. Методы структурного анализа
ГЛАВА 3. Экспериментальное обоснование состава композиции, режимов
формирования и оценка эксплуатационных свойств фторопластовых покрытий
3.1. Исследование зависимости свойств покрытия от состава
3.2. Исследование структуры фторопластовых покрытий методом
электронномикроскопического сканирования.
3.3. Исследование структуры фторопластовых покрытий методом ИКспеклроскопии
3.4. Исследование фторопластовых покрытий методом дифференциальнотермического анализа.
3.5. Предполагаемый механизм формирования порошковых покрытий.
3.6. Определение шероховатости поверхности покрытий
3.7. Изучение износостойкости покрытий на основе фторопласта
3.8. Исследование температурно деформационных характеристик фторопластовых покрытий.
3.9. Исследование влияния температурновременных режимов формирования на адгезионные свойства покрытий
3 Оптимизация количества модифицирующих добавок в составе композиции с использованием методов математического анализа
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922