- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570395 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление ресурсами топливно-энергетического комплекса в кризисных ситуациях в условиях неопределенности
- Влияние особенностей состава и технологии получения наноразмерных пленок Ленгмюра-Блоджетт на их показатель преломления и толщину
- Система Норма
- Диагностические методы оценки надежности полупроводниковых изделий с использованием электростатических разрядов
- Математическое и программное обеспечение многоролевых человеко-машинных интерфейсов для ситуационного управления сложными организационно-техническими объектами
- Формирование водных паст катализаторов и сорбентов на шнековых экструдерах
- Управление социально-экономической системой городского пассажирского транспорта на муниципальном уровне
- Основные приемы возделывания козлятника восточного на корм и семена в подтаежной зоне Западной Сибири
- Поведение оболочек твэлов реакторов с водой под давлением в экспериментах, моделирующих условия аварий с потерей теплоносителя
- Электрохимическое поведение редкоземельных металлов в хлоридных расплавах