- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570395 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Местоимения балтийских языков
- Феноменологический подход в психологии
- Синтез и анализ моделей системной динамики регионального социально-экономического развития
- Методы, модели и алгоритмы формирования и анализа изображений в системе контроля качества материалов и продукции машиностроительного предприятия
- Задачи оптимального управления финансовыми ресурсами
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста
- Релейно-линейное управление самонаведением летательного аппарата на маневрирующий объект при прогнозе его движения
- Адаптивное управление индивидуализированным обучением с использованием ранговых распределений
- Методы и алгоритмы синтеза визуальной обстановки для тренажеров транспортных средств
- Исследование прочностных и эксплуатационных характеристик биметаллических головок цилиндров судовых дизелей