Ви є тут

Разработка, оценка качества и эффективности специализированных продуктов на основе пантогематогена

Автор: 
Гурьянов Юрий Герасимович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
570413
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Обзор литературы.
1.1. Специализированные продукты в питании современного челове
ка товарная экспертиза, оценка качества.
1.2. Использование продуктов пантового оленеводства в пищевой промышленности и медицине
1.3. Характеристика химического состава и действующих начал пантовых препаратов на основе крови и пантов оленей.
Заключение но обзору литературы. Цель и задачи диссертационной работы.
Глава 2. Структура, сырье, материалы, объекты и методы исследований .
2.1. Структура работы
2.2. Сырье, материалы и объекты исследований.
2.3. Методы испытаний
Глава 3. Собственные исследования и их обсуждение. Разработка, оценка качества и эффективности специализированных продуктов питания на основе пантогематогена.
3.1. Химический состав, технология производства и показатели качег ства пантогематогена из крови горноалтайского марала
3.1.1. Характеристика сырья и исследование химического состава .
3.1.2. Технология производства.
3.1.3. Изучение потребительских свойств и определение регламентируемых показателей качества
3.2. Рецептура, технология и товароведная характеристика биологически активной добавки Эргопан.
3.2.1. Рецептура и технология производства.
3.2.2. Исследование потребительских свойств и определение регламентируемых показателей качества.
3.3. Рецептура, технология и товароведная характеристика биологически активной добавки Ферропан
3.3.1. Рецептура и технология производства.
3.3.2. Изучение потребительских свойств и определение регламентируемых показателей качества.
3.4. Рецептуры, технология и товароведная характеристика безалкогольных бальзамов различной функциональной направленности
3.4.1. Рецептуры и технология производства
3.4.2. Изучение потребительских свойств и определение регламентируемых показателей качества
3.5. Оценка эффективности специализированных продуктов в клинических испытаниях
3.5.1. Исследование эффективности биологически активной добавки Ферропан в программе лечения больных железодефицитными анемиями.
Выводы.
Литература