- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Колосок"
Тип роботи:
Колосок"
Рік:
2008
Артикул:
570422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление перераспределением потоков в магистральных сетях передачи данных
- Робастное управление с компенсацией возмущений
- Аэроупругость пролетных строений мостов
- Многокритериальные модели и алгоритмы управления рисками информационной безопасности автоматизированных систем
- Методы и алгоритмы сокращения ошибок проектов железнодорожной автоматики и телемеханики
- Комплекс информационной поддержки оператора ВВР-ц
- Анализ структуры, динамики и продуктивности лесного растительного покрова с применением ГИС-технологий, математического и 3D моделирования
- Разработка алгоритмов оптимального проектирования автоматизированных химико-технологических установок
- автореферат Разработка способа получения порошкообразного свекловичного полуфабриката и кондитерских изделий на его основе
- Исследование закономерности сенсибилизации сварных соединений трубопроводов из аустенитных сталей энергоблоков АЭС и разработка термической обработки с целью устранения этого явления