- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Колосок"
Тип роботи:
Колосок"
Рік:
2008
Артикул:
570422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности искусственного лесовозобновления в засушливых условиях Нижней Карталины ГССР
- Обоснование применения отходов переработки Cucumaria Japonica в технологии эмульсионных продуктов
- Рост лесных культур в антропогенно-меловых ландшафтах ЦЧО
- Модели и алгоритмы эффективной обработки и поиска информации в иерархических базах знаний с динамически управляемой структурой
- Адаптивные системы управления с эталонным упредителем для объектов с различными типами запаздываний
- Автоматизация проектирования систем юстировки многокаскадных лазерных установок средствами имитационного моделирования
- Эхо-компенсация в цифровых телекоммуникационных системах обработки информации
- Вероятностно-временные характеристики систем обработки интегральной информации
- Методика построения нейросетевых прогнозирующих моделей на основе анализа реконструированных аттракторов
- Фторидная переработка основного компонента нитридного ядерного топлива - нитрида урана