Ви є тут

Товароведная характеристика плодов дикорастущей и культивируемой ежевики и продуктов ее переработки

Автор: 
Кадочникова Елена Николаевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
570439
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕЙ И КУЛЬТИВИРУЕМОЙ ЕЖЕВИКИ. СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ
1.1. Биологические особенности ежевики сизой
1.2. Пищевая ценность плодов дикорастущей и
культивируемой ежевики.
1.2.1. Ежевика, как источник макронутриентов.
1.2.2. Ежевика, как источник микронутриентов.
1.2.3. Формирование химического состава плодов ежевики
под влиянием факторов внешней среды
1.3. Традиционные и современные способы переработки
ежевики. Возможности комплексного использования сырья
Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Характеристика объектов исследования и модель эксперимента
2.2. Методы исследования.
2.3. Математикостатистическая обработка результатов испытаний.
Глава 3. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕЙ
И КУЛЬТИВИРУЕМОЙ ЕЖЕВИКИ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ
3.1. Органолептические показатели, некоторые физические свойства
и химический состав дикорастущей и культивируемой ежевики
3.2. Обеспеченность плодов ежевики минеральными веществами.
3.3. Оценка безопасности ежевики.
Глава 4. ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ЗАМОРОЖЕНОЙ ЕЖЕВИКИ
4.1. Динамика качества мороженой ежевики при хранении
4.2. Получение и товароведная характеристика концентрированного сока.
4.3. Получение и характеристика нерафинированного масла и других
продуктов вторичной переработки плодов ежевики.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность