Ви є тут

Разработка и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров, обогащенных фосфолипидной и витаминно-полисахаридной добавками

Автор: 
Прибытко Анна Петровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
570453
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Пищевая и физиологическая ценность твердых сычужных сыров
1.2 Применение БАД в производстве твердых сычужных сыров функционального назначения
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования молока и твердых сычужных сыров
2.2 Методы исследования растительных биологически активных добавок
2.2.1 Методы исследования фосфолипидных биологически активных добавок
2.2.2 Методы исследования БАД Тыковка
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Характеристика объектов исследования
3.1.1 Сравнительная оценка состава и показателей качества
фосфолипидных БАД растительного происхождения
3.1.2 Сравнительная оценка медикобиологических показателей фосфолипидных БАД
3.2.1 Особенности химического состава и БАД Тыковка
3.2.2 Исследование показателей безопасности БАД Тыковка
3.2.3 Исследование медикобиологических показателей БАД Тыковка
3.3 Исследование показателей качества молока для производства твердого сычужного сыра
3.4 Исследование влияния количества добавок на влагоудерживающую способность сырного теста
3.5 Исследование влияния БАД на состояние влаги в твердом сычужном сыре
3.6 Исследование влияния композиционной БАД на реологические показатели твердого сычужного сыра в процессе созревания
3.7 Разработка технологии производства твердых сычужных сыров
4 ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТВЕРДОГО СЫЧУЖНОГО СЫРА, ОБОГАЩЕННОГО КОМПОЗИЦИОННОЙ БАД
4.1 Оценка органолептических и физикохимических показателей качества твердого сычужного сыра
4.2 Исследование влияния композиционной БАД на изменение показателей качества твердого сычужного сыра в процессе хранения
4.3 Исследование пищевой и физиологической ценности сыра, обогащенного композиционной БАД
5 ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ