Ви є тут

Разработка и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения

Автор: 
Вертелецкая Виктория Викторовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
570477
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Ассортимент и пищевая ценность твердых сычужных сыров
1.2 Применение биологически активных добавок для повышения пищевой и физиологической ценности твердых сычужных сыров
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования фосфолипидиых биологически активных добавок
2.2 Методы исследования БАД Янтарная
2.3 Методы исследования молока и твердых сычужных сыров
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Маркетинговые исследования потребительских мотиваций и предпочтений
3.2 Характеристика объектов исследования
3.2.1 Сравнительная оценка состава и показателей качества
фосфолипидиых БАД растительного происхождения
3.2.2 Сравнительная оценка медикобиологических показателей фосфолипидиых БАД
3.2.3 Исследование влагоудерживающей и антиоксидантной способности фосфолипидиых БАД
3.2.4 Особенности химического состава и свойств БАД Янтарная
3.2.5 Исследование органолептических и физикохимических показателей качества молока для производства твердого сычужного сыра
3.3 Исследование влияния количества добавок и способа их внесения на влагоудерживающую способность твердого сычужного сыра
3.4 Исследование влияния БАД на состояние влаги в твердом сычужном сыре
3.5 Исследование влияния дозировок композиционной БАД на реологические показатели твердого сычужного сыра в процессе созревания
3.6 Разработка технологии производства твердых сычужных
4 ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТВЕРДОГО СЫЧУЖНОГО СЫРА, ОБОГАЩЕННОГО КОМПОЗИЦИОННОЙ БАД
4.1 Оценка органолептических и физикохимических показателей качества твердого сычужного сыра
4.2 Исследование влияния композиционной БАД на изменение показателей качества твердого сычужного сыра в процессе хранения
4.3 Исследование пищевой и физиологической ценности сыра, обогащенного композиционной БАД
5 ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ