СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1 Ассортимент и пищевая ценность плавленых сыров
1.2 Технология производства и инновационные технологии плавленых сыров
1.3 Современное состояние рынка плавленых сыров
1.4 Пути повышения биологической ценности плавленых сыров
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования белковотоматномасляной пасты
2.2 Методы исследования готовой продукции
2.3 Методика проведения экспериментов
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Маркетинговые исследования потребительских мотиваций и предпочтений
3.2 Обоснование выбора объекта исследования
3.3 Исследование влияния количества БТМП и способа ее внесения на органолептические показатели и консистенцию плавленых сыров
3.4 Разработка рецептуры плавленого сыра, обогащенного БТМП
3.5 Оценка потребительских свойств и обоснование сроков хранения плавленых сыров, обогащенных БТМП
3.5.1 Оценка органолептических показателей плавленых сыров
3.5.2 Исследование показателей безопасности плавленых сыров
3.5.3 Оценка пищевой ценности плавленых сыров
4 ОПЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922