Ви є тут

Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой

Автор: 
Внукова Елена Олеговна
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
570478
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1 Ассортимент и пищевая ценность плавленых сыров
1.2 Технология производства и инновационные технологии плавленых сыров
1.3 Современное состояние рынка плавленых сыров
1.4 Пути повышения биологической ценности плавленых сыров
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования белковотоматномасляной пасты
2.2 Методы исследования готовой продукции
2.3 Методика проведения экспериментов
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Маркетинговые исследования потребительских мотиваций и предпочтений
3.2 Обоснование выбора объекта исследования
3.3 Исследование влияния количества БТМП и способа ее внесения на органолептические показатели и консистенцию плавленых сыров
3.4 Разработка рецептуры плавленого сыра, обогащенного БТМП
3.5 Оценка потребительских свойств и обоснование сроков хранения плавленых сыров, обогащенных БТМП
3.5.1 Оценка органолептических показателей плавленых сыров
3.5.2 Исследование показателей безопасности плавленых сыров
3.5.3 Оценка пищевой ценности плавленых сыров
4 ОПЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ