Ви є тут

Разработка и товароведная оценка плодово-ягодных сиропов, обогащенных железом

Автор: 
Жукова Ольга Владимировна
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
570487
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Значение железа в питании человека
1.2. Пищевые продукты для профилактики заболеваний, связанных с дефицитом железа
1.2.1. Характеристика соединений железа и аскорбиновой кислоты, используемых для обогащения пищевых продуктов.
1.3. Краткая характеристика ягодного сырья, произрастающего в Западной Сибири
Заключение по обзору литературы
Глава 2. Методика проведения эксперимента
2.1. Организация работы и объекты исследования.
2.2. Методы исследований.
Глава 3. Экспериментальные исследования
3.1. Исследование рынка продуктов г. Кемерова, обогащенных железом.
3.2. Выбор продукта для обогащения и обогащающей добавки.
3.3. Товароведная оценка плодовоягодного сырья и полуфабрикатов из него
3.3.1. Изучение пищевой ценности плодовоягодного сырья
3.3.1.1. Оценка безопасности.
3.3.2. Идентификация и экспертиза плодовоягодного сырья.
3.3.3. Исследование качества плодовоягодных соков.
3.4. Разработка рецептур и технологий сиропов, обогащенных железом .
3.4.1. Разработка композиции ягодных сиропов.
3.4.2. Разработка рецептуры ягодных сиропов, обогащенных железом .
3.4.3. Разработка технологии ягодных сиропов, обогащенных железом .
3.4.4. Определение регламентируемых показателей качества ягодных
сиропов, обогащенных железом
3.5. Экономическое обоснование целесообразности разработки ягодных сиропов, обогащенных железом
3.5.1. Техникоэкономический расчет себестоимости ягодных сиропов, обогащенных железом
3.5.2. Оценка конкурентоспособности ягодных сиропов, обогащенных железом
Выводы
Список использованной литературы