Ви є тут

Разработка и товароведная оценка сбивных отделочных полуфабрикатов на основе растительных сливок, обогащенных витаминами

Автор: 
Марков Александр Сергеевич
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
570503
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Физикохимические основы пенообразования
1.2 Использование пенообразных масс в производстве кондитерских изделий.
1.3 Характеристика растительных сливок.
1.4 Обогащение пищевых продуктов микронутриентами.
1.5 Заключения по обзору литературы, цель и задачи исследования ГЛАВА 2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения экспериментальных работ.
2.2 Объекты исследований.
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Сравнительная товароведная оценка растительных сливок
3.1.1 Исследование состава растительных сливок
3.1.2 Исследование свойств растительных сливок
3.1.3 Исследование микроструктуры сбитых растительных сливок.
3.1.4 Исследование свойств сбитых растительных сливок в процессе хранения.
3.2 Исследование влияние сахарного и инвертного сиропов на качество сбивного полуфабриката.
3.2.1 Органолептические свойства
3.2.2 Физикохимические свойства
3.2.3 Дисперсность воздушной фазы.
3.3 Разработка технологии сбивных полуфабрикатов на основе растительных сливок, обогащнных витаминами
3.3.1 Сбивной полуфабрикат с использованием сахарного сиропа
3.3.2 Сбивной полуфабрикат с использованием инвертного сиропа.
ГЛАВА 4 ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА СБИВНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ОБОГАЩННЫХ ВИТАМИНАМИ
4.1 Исследование качества сбивных полуфабрикатов, обогащнных витаминами, в процессе хранения
4.2 Химический состав и энергетическая ценность сбивных полуфабрикатов, обогащнных витаминами.
ГЛАВА 5 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ИССЛЕДОВАНИЯ
5.1 Рецептура и технология сбивных полуфабрикатов, обогащнных
витаминами
5.2 Техникоэкономический расчт себестоимости сбивных полуфаб
рикатов, обогащнных витаминами
5.3 Рецептура и технология мучных кондитерских изделий с исполь
зованием сбивных полуфабрикатов, обогащнных витаминами .
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ