Ви є тут

Товароведная оценка семян сосны сибирской и эмульсионных продуктов на их основе

Автор: 
Невзоров Евгений Викторович
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
570507
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Современные тенденции производства комбинированных продуктов повышенной пищевой ценности
1.2 Биологические особенности, экология и ареал культуры сосны сибирской
1.3 Химический состав и технологические свойства семян
сосны сибирской
1.4 Комплексная технология переработки семян
сосны сибирской
1.5 Основные направления использования семян сосны сибирской и продуктов их переработки.
1.6 Основные принципы создания пищевых эмульсий
1.7 Заключение по литературному обзору, цели и задачи диссертационной работы.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения экспериментов.
2.2 Основные методы исследований.
2.2.1 Методы исследования исходного сырья
2.2.2 Методы исследования комбинированных продуктов
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Маркетинговые исследования продукции, содержащей семена сосны сибирской и продукты их переработки на рынке потребительских товаров Кемеровской области
3.2 Изучение технологических свойств целых семян
сосны сибирской
3.2.1 Изучение физикомеханических характеристик семян
сосны сибирской
3.2.2 Изучение физикохимических свойств семян сосны
сибирской
3.3 Исследование влияния режимов хранения на качество семян
сосны сибирской.
3.4 Оценка безопасности семян сосны сибирской.
3.5 Изучение химического состава ядра семян сосны сибирской в связи с использованием в производстве комбинированных продуктов
3.5.1 Изучение жирнокислотного состава липидов семян
сосны сибирской.
3.5.2 Изучение аминокислотного состава белков семян
сосны сибирской.
3.5.3 Изучение углеводного состава ядра семян сосны сибирской
3.5.4 Изучение витаминного состава ядра семян сосны сибирской
3.5.5 Изучение минерального состава ядра семян сосны сибирской.
3.6 Разработка эмульсионных продуктов с использованием ядра
семян сосны сибирской и продуктов его переработки.
3.6.1 Разработка рецептуры и исследование потребительских свойств диетического майонеза с использованием в рецептуре кедровой муки обезжиренной.
3.6.2 Разработка рецептуры и исследование потребительских свойств шоколадноореховой пасты с использованием в рецептуре
измельченного ядра семян сосны сибирской
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ