ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ КАК ИСТОЧНИКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ
ВЕЩЕСТВ В ПИТАНИИ.
1.1 .Ресурсы кедрового ореха в Сибирском регионе
1.2. Потребительские свойства кедрового ореха
1.3. Влияние переработки на потребительские свойства кедрового ореха.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Характеристика объектов исследования и постановка эксперимента.
2.2. Методы исследования.
2.3. Математическое моделирование рецептуры и статистическая
обработка данных
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КЕДРОВОГО ОРЕХА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
3.1.Потребительские свойства кедрового ореха, произрастающего в
Сибирском регионе.
3.2. Изменение пищевой ценности кедрового ореха при его
переработке.
ГЛАВА 4. ФОРМИРОВАНИЕ И СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА КЕДРОВЫХ ПАСТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖМЫХА ЯДРА
КЕДРОВОГО ОРЕХА
4.1. Характеристика потребительских свойств паст из жмыха ядра
кедрового ореха.
4.2 Математическое моделирование рецептуры пасты из жмыха
ядра кедрового ореха
4.3. Пищевая ценность паст из жмыха ядра кедрового ореха
4.4. Изменения потребительских свойств паст из жмыха ядра кедрового ореха в процессе хранения.
4.5. Разработка технологии производства паст из жмыха ядра
кедрового ореха
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность