СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Обзор литературы.
1.1 Обоснование возможности использования сои в комбинированных мясных продуктах путем взаимообогащейия состава сырья
1.2 Использование растительных белковых продуктов при производстве мясных фаршей.
2. Объекты и методы исследований
2.1 Методологический подход к организации исследований
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований.
3. Результаты исследований
3.1. Исследование характеристик и химического состава мясного сырья.
3.2. Исследование химического состава соевого зерна и соевой муки.
3.3. Разработка технологии соевого белкового текстурата и обоснование ее параметров.
3.4. Разработка технологии фаршевых композиций на основе мясного сырья и соевого белкового текстурата
4 Разработка рецептур кулинарных изделий мучных блюд на основе
комбинированного мясного фарша
5 Производственная проверка.
Список литературы
- Київ+380960830922