Ви є тут

Влияние активированной воды на качество и потребительские свойства различных по скороспелости сортов картофеля в процессе хранения

Автор: 
Ревазов Валерий Тамерланович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
570515
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. Состояние исследования товароведных свойств картофеля и изменение их в процессе хранения.
1.1. Значение и потребительские свойства картофеля.
1.2. Классификация и ассортимент картофеля
1.3. Химический состав различных сортов картофеля.
1.4. Содержание нитратов в клубнях и их влияние на процессы хранения
1.5. Изменение химического состава клубней при хранении.
1.6. Теоретическое обоснование применения активированной воды в качестве экологически безопасного ингибитора прорастания
2. Объекты и методы исследования, постановка эксперимента.
2.1. Выбор и характеристика объектов исследования.
2.2. Методы исследования
2.2.1. Подготовка средних проб для исследований, органолептический и морфологический анализ клубней картофеля
2.2.2. Физикохимические методы исследования
2.3 Обработка результатов исследования
3. Влияние ингибиторов на темпы прорастания клубней картофеля
3.1. Сравнительное изучение влияния различных ингибиторов на скорость прорастания клубней.
3.2 Изменение химического состава и потери клубней картофеля, обработанных различными ингибиторами
3.3. Изменение потребительских и кулинарных свойств клубней, обработанных различными ингибиторами
4. Изменение химического состава и потребительских свойств картофеля, обработанного АВанолитом с 3,2, в процессе хранения
4.1. Подбор сортов и разработка методики обработки картофеля в условиях типового картофелехранилища.
4.2 Интенсивность дыхания картофеля, обработанного АВанолитом, на разных этапах хранения
4.3 Изменение химического состава и потери клубней исследуемых сортов
картофеля при хранении
4.4 Влияние АВанолита на потребительские и кулинарные свойства картофеля.
5. Экономическая эффективность
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ