Ви є тут

Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза

Автор: 
Ульянова Ольга Владимировна
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
570517
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Теоретические основы получения продуктов здорового питания
1.2 Перспективные направления развития производства биологически активных добавок и функциональных продуктов питания
1.3 Использование нетрадиционных видов растительного сырья для производства БАД
1.4 Ботаническая характеристика бахчевой культуры арбуз
1.5 Современное состояние использования продуктов переработки плодов арбуза
1.6 Особенности измельчения ресурсов вторичного происхождения
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Схема постановки исследования
2.2 Методики исследования основных показателей качества растительного сырья, используемого для производства биологически активных добавок, и оценки потребительских свойств БАД
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Экспериментальное обоснование выбора вторичного растительного сырья для создания БАД
3.1.1 Исследование химического состава семян и выжимок арбуза
3.1.2 Исследование показателей безопасности семян и выжимок арбуза
3.2 Разработка технологических режимов получения биологически
активной добавки из семян и выжимок арбуза
4 ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ БАД АРБУЗ
4.1 Исследование органолептических и физикохимических показателей БАД Арбуз
4.2 Исследование показателей безопасности БАД Арбуз
4.3 Исследование пищевой ценности БАД Арбуз
4.4 Исследование медикобиологических показателей БАД Арбуз
4.5 Изменение потребительских свойств в процессе хранения БАД Арбуз
5 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ