- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570525 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка оптимальных режимов термической обработки тяжелонагруженных деталей с переменным химическим составом
- Исследование и разработка методики и программных средств автоматизированного построения математических моделей (на примере силовых полупроводниковых приборов)
- Историческая проза Вятского края
- Разработка технологии гранулированных удобрений пролонгированного типа на основе мочевино-формальдегидных соединений
- Алгоритмы глобальной оптимизации функций в пространстве непрерывных переменных при наличии ограничений-неравенств
- Математическое моделирование структуры и электрофизических свойств полимерных систем разных классов
- Модели и методы анализа распределения влияния в выборных органах с ограничениями на формирование коалиций
- Принципы реализации семантики языка Cu++ в системе 3C++
- Разработка методов и алгоритмов адаптивного управления базовой сети распределенных систем телеобработки
- Расчет оптимальной схемы обращения пассажирских поездов на полигоне железных дорог