- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570525 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое и программное обеспечение имитационного моделирования и синтеза оптимальной структуры сети ETHERNET
- Люминесцентные свойства микро- и наноструктур на основе оксида цинка
- Аналитическое конструирование многовариантных оптимальных законов управления продольным короткопериодическим движением среднемагистрального пассажирского самолета
- Повышение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования биотехнологических свойств дрожжей
- Совершенствование методики расчёта сталежелезобетонных автодорожных пролётных строений мостов с комплексным учётом конструктивно-технологических факторов
- Математические методы преобразования изображений с целью выравнивания освещенности и контрастирования слаборазличимых объектов
- Механизмы повышения уровня управляемости организации
- Алгебра спектральных преобразований в задачах обработки данных
- Совершенствование технологии диагностирования гидроприводов рабочего оборудования на примере сельскохозяйственных тракторов класса 30 кН
- Организация помехоустойчивого кодирования в высокоскоростных телекоммуникационных системах