- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570525 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка алгоритмов и средств цифрового управления спектром случайных вибраций нелинейных объектов
- Холоднотвердеющие смеси повышенной живучести и термостойкости с синтетическими смолами
- Получение прекурсоров и синтез из них порошков высокочистого оксида алюминия
- Продуктивность и технологические приемы возделывания яровой сурепицы в Нечерноземной зоне
- Молочная, мясная продуктивность и технологические свойства молока черно-пестро?голштинских коров в зоне Поволжья
- Роль инновационных социотехнических систем в переходе к устойчивому развитию
- Организационно-правовые проблемы защиты информации в деятельности органов внутренних дел районного звена (На примере районных и городских отделов внутренних дел ГУВД Воронежской области)
- Межпроцедурный анализ и распараллеливание потоковых программ на базе графа исполнений вызовов
- Предотвращение аварийности и травматизма водителей сельскохозяйственных транспортных средств путем инженерно-технических мероприятий
- Защита следственной информации на этапе предварительного расследования