- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пряничных изделий на основе безглютенового мучного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние промышленных поллютантов ЗАО "Карабашмедь" на состояние прилегающих лесных насаждений
- Разделение изотопов кремния методом химического обмена с термическим обращением потоков между SiF4 и его комплексными соединениями донорно-акцепторного типа
- Упрочнение стали наноразмерными выделениями карбонитридов титана и ниобия
- Теоретические основы и модели управления динамикой рынка переходного периода
- Анализ и синтез интеллектуальных систем автоматического управления с нечеткими регуляторами
- Влияние условий выращивания, способов переработки и хранения на качество различных сортов тыквы
- Обеспечение скрытности проведения антитеррористических мероприятий при защите объектов связи и информатизации
- Нейтронно-физические аспекты увеличения кампании транспортабельного водо-водяного реактора малой мощности типа АБВ
- Структурные особенности и повышение термической стабильности электроосажденных металлов
- Определение периода сложных сигналов и диагностических коэффициентов при контроле насосного оборудования нефтепромыслов