- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пряничных изделий на основе безглютенового мучного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение качества металла сварных соединений деталей из аустенитных сталей реакторных установок на быстрых нейтронах
- Структура, эволюция и филогенетическое значение сателлитной ДНК на примере ящериц родов Darevskia и Lacerta s.str.
- Обезвреживание белковых выбросов при генерации теплоносителя в газомазутных вихревых топках
- Нечетко-темпоральные модели структурного анализа и идентификации динамических процессов в слабо формализованных задачах принятия решений
- Повышение эффективности очистки моторного масла в судовых тронковых дизелях при конвертировании их на низкосортовые топлива
- Совершенствование условий и охраны труда в сельскохозяйственном строительстве за счет разработки и внедрения инженерно-технических методов и средств, обеспечивающих устойчивость системы "оператор-строительная машина-среда"
- Совершенствование норм проектирования городских улиц Вьетнама
- Восстановление плунжерных пар топливных насосов распределительного типа НД при ремонте дизелей.
- Моделирование аварийных режимов реакторов типа ВВЭР
- Совершенствование системы технического сервиса топливной аппаратуры машинно-тракторного парка МТС