Ви є тут

Выявление и анализ факторов, влияющих на товародвижение пищевых продуктов специального назначения

Автор: 
Коньшина Ольга Алексеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
570538
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СУЩНОСТЬ
1.2 ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОБОГАЩЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОНУТРИЕНТАМИ
1.3 ОБЗОР РЫНКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
1.3.1 Продукты группы молочных товаров
1.3.2 Продукты масложировой группы
1.3.3 Напитки.
1.3.4 Хлебобулочные, зерновые и кондитерские изделия
1.4 ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
1.5 РОЛЬ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В РАЗРАБОТКЕ СТРАТЕГИИ ВЫВЕДЕНИЯ НА РЫНОК ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
1.6 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ОБЗОРУ ЛИТЕРАТУРЫ
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ,
ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ РАБОТ
2.2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 МОНИТОРИНГ ОТНОШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Г.КЕМЕРОВО
К ОБОГАЩЕННЫМ ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ
3.1.1 Описание выборки.
3.1.2 Анализ изменения отношения потребителей г.Кемерово
к обогащенным продуктам питания
3.1.3 Анализ изменения предпочтений потребителей
в отношении хлебобулочных изделий
3.1.4 Анализ факторов, влияющих на отношение потребителей
к обогащенным продуктам питания.
3.2 АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ТОВАРОДВИЖЕНИЕ ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРИМЕРЕ ЙОДИРОВАННЫХ ХПД
3.2.1 Товарная специфика ХПД.
3.2.2 Конъюнктура рынка
3.2.3 Качество продукта
3.2.4 Роль государства.
3.3 ОЦЕНКА СТЕПЕНИ ВЛИЯНИЯ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ
НА ТОВАРОДВИЖЕНИЕ ЙОДИРОВАННЫХ ХПД.
3.4 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ НА РЫНОК ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ
3.4.1 Прямой маркетинг
3.4.2 Дегустации в местах продаж
3.4.3 Поддержка органов власти
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ