- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570544 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и применение импеллерного флотатора для очистки нефтесодержащих сточных вод
- Развитие и систематизация методик вероятностного анализа безопасности атомных электростанций (Для научного обеспечения регулирующей деятельности Госатомнадзора России)
- Исследование методов и устройств распознавания электроопасных ситуаций в системе человек - электроустановка - среда. Приложения
- Основные приемы возделывания козлятника восточного на корм и семена в подтаежной зоне Западной Сибири
- Разработка информационно-аналитической системы для предоставления жилищно-коммунальных субсидий
- Повышение функциональной надежности системы управления сетью связи ведомственного оператора на основе структурно-информационного подхода
- Методика расчета количества воздуха для очистных и подготовительных участков шахт подмосковного бассейна по радоновыделению
- Интеллектуализация управления бизнес-процессами предприятия
- Обоснование ресурсосберегающих технологий и средств утилизации полимерных отходов сельскохозяйственных предприятий
- Разработка и исследование алгоритмов и технических средств обработки электрокардиосигнала для управления имплантированными кардиостимуляторами