Ви є тут

Разработка и оценка потребительских свойств пищевых функциональных продуктов специального назначения с использованием растительных фосфолипидов

Автор: 
Артемьев Александр Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570549
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Анализ состояния рынка пищевых функциональных продуктов в России и за рубежом
1.2 Тенденции развития производства пищевых функциональных продуктов
1.3 Роль сырьевого фактора в формировании потребительских свойств пищевых функциональных продуктов
1.4 Пищевые функциональные продукты и биологически активные добавки на основе фосфолипидов
1.5 Пищевые функциональные продукты специального назначения в системе коррекции питания спортсменов
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования компонентов и готовых продуктов
2.2 Методы медикобиологических исследований пищевых функциональных продуктов
3 МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ МОТИВАЦИЙ И АНАЛИЗ СЕГМЕНТА РЫНКА ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
4 НАУЧНОПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СОЗДАНИЯ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
4.1 Физиологическое обоснование необходимости создания пищевых функциональных продуктов с применением фосфолипидов
4.2 Обоснование выбора компонентов для создания пищевых функциональных продуктов специального назначения
4.3 Характеристика объектов исследования
4.4 Показатели безопасности объектов исследования
4.5 Пищевая и биологическая ценность объектов исследования
5 МОДЕЛИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
5.1 Разработка алгоритма моделирования состава и потребительских свойств пищевых функциональных продуктов
5.2 Моделирование рецептурных композиций пищевых функциональных продуктов
5.3 Разработка способов получения функциональных продуктов
6 ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
6.1 Органолептические и физикохимические показатели
6.2 Физиологическая и биологическая ценность пищевых функциональных продуктов
6.3 Изменение потребительских свойств пищевых функциональных продуктов в процессе хранения
7 МЕДИКОБИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ