Ви є тут

Разработка технологий и товароведная оценка продуктов функционального назначения на основе местного плодово-ягодного и овощного сырья

Автор: 
Иконникова Злата Викторовна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570566
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Биологически активные вещества в питании
человека
1.2 Растительное, овощное и ягодное сырье как источник
биологически активных веществ. Обогащение напитков и джемов микронутриентами
1.3 Значение напитков и джемов, обогащенных биологически
активными добавками, в коррекции питания.
1.4 Современные подходы к товароведной оценке напитков и джемов лечебнопрофилактического назначения.
Заключение по обзору литературы
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Структура и организация эксперимента.
2.2 Объекты исследований.
2.3 Методы исследований
Перечень сокращений.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ
ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1 Маркетинговые исследования потребительского спроса на
продукты лечебнопрофилактического назначения
3.1.1 Дифференциация потребителей.
3.1.2 Изучение потребительского спроса на продукты лечебнопрофилактического назначения
3.2 Разработка джема на основе плодоовощного сырья н
его товароведная характеристика
3.2.1 Оценка качества и безопасности плодоовощного сырья, используемого при производстве джема.
3.2.2 Разработка рецептуры и технологии производства джема
3.2.3 Изучение показателей качества джема в процессе
производства и хранения
3.2.4 Определение регламентируемых показателей пищевой ценности джема.
3.3 Разработка и изучение товароведных свойств концентратов безалкогольных напитков, обогащенных биологически активными добавками.
3.3.1 Оценка качества и безопасности растительного сырья, используемого при производстве концентратов безалкогольных напитков
3.3.2 Разработка рецептур концентратов безалкогольных
напитков.
3.3.3 Разработка технологии производства концентратов
безалкогольных напитков
3.3.4 Исследование показателей качества концентратов
безалкогольных напитков в процессе производства и хранения.
3.3.5 Определение регламентируемых показателей пищевой и энергетической ценности напитков.
ГЛАВА 4 ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
4.1 Расчет себестоимости джемов из плодоовощного
4.2 Расчет себестоимости концентратов безалкогольных напитков.
ЛИТЕРАТУРА