СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Происхождение, распространение и использование 5 культурного риса
1.2 Морфология и анатомия зерна риса
1.3 Ботаническая и товарная классификация зерна риса
1.4 Пищевая ценность зерна риса и рисовой крупы
1.5 Факторы, формирующие качество рисовой крупы
1.6 Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации зерновых культур
1.7 Применение компьютерных методов анализа контура изображения злаковых культур для идентификации компонентного состава зерновой массы
1.8 Ассортимент, нормы выхода и качества рисовой крупы
1.9 Потребительские и кулинарные достоинства рисовой крупы
2 ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Устройства и методы лабораторных исследований
2.3 Обработка результатов экспериментов
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Определение показателей качества исследуемых сортов риса
3.2 Определение линейных размеров и массы зерен риса
3.3 Статистическая обработка показателя отношения длины к
ширине А зерна риса по сортам
3.4 Проверка нормальности распределения геометрических параметров, массы зерновок и показателя отношения длины к ширине исследуемых сортов риса
3.5 Теоретическое обоснование метода идентификации риса
3.6 Экспериментальная проверка метода идентификации зерна риса 4 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ 0 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙС ТВ ЗЕРНА РИСА
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922