ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Производство пищевых продуктов, обогащенных биологически активными добавками БАД приоритетное направление государственной политики в области здорового питания.
1.2 Методологические принципы создания молочных продуктов, обогащенных БАД.
1.3 Характеристика некоторых видов растительного сырья и БАД, используемых при производстве обогащенных продуктов
Заключение по обзору литературы.
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Организация эксперимента
2.2 Объекты и методы исследований.
еречень сокращений.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Маркетинговые исследования потребительского спроса на продукты лечебнопрофилактическою назначения
3.1.1 Дифференциация потребителей
3.1.2 Изучение потребительских предпочтений в отношении молочных продуктов и напитков общего и лечебнопрофилактического назначения
3.2 Разработка концентратов чайных напитков с молоком на основе растительных экстрактов и их товароведная оценка.
3.2.1 Изучение показателей качества и безопасности растительного сырья, используемого при производстве чайных напитков с молоком.
3.2.2 Технология получения водных экстрактов растительного сырья, используемого при производстве концентратов чайных напитков с молоком
3.2.3 Разработка рецептур концентратов чайных напитков с молоком. Расчет профилактической дозы экстракта.
3.2.4 Разработка технологии производства концентратов чайных напитков с молоком
3.2.5 Исследование потребительских свойств чайных напитков с молоком
3.2.6 Определение регламентируемых показателей пищевой ценности чайных напитков с молоком.
3.3 Исследование показателей качества и безопасности плодовоягодного и овощного сырья, используемого при производстве сухих концентратов молочных киселей и десертов.
3.4 Разработка сухих концентратов молочных киселей, обогащенных БАД, и их товароведная оценка.
3.4.1 Разработка рецептур и технологий молочных киселей.
3.4.2 Исследование потребительских свойств молочных киселей.
3.4.3 Определение регламентируемых показателей пище
вой ценности молочных киселей
3.5 Разработка сухих концентратов молочных десертов, обогащенных НАД, и их товароведная оценка
3.5.1 Разработка рецептур и технологий производства молочных десертов
3.5.2 Изучение влияния основных рецептурных компонентов на формирование показателей качества органолептических И физикохимических СВОЙСТВ МОЛОЧНЫХ десертов
3.5.3 Исследование потребительских свойств молочных десертов
3.5.4 Определение регламентируемых показателей пищевой ценности молочных десертов
ГЛАВА 4 ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
4.1 Расчет себестоимости концентратов чайных напитков с молоком.
4.2 Расчет себестоимости концентратов молочных киселей.
4.3 Расчет себестоимости концентратов молочных десертов.
ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922