Ви є тут

Разработка и оценка потребительских свойств сиропов профилактического назначения

Автор: 
Климов Руслан Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
570604
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние потребительского рынка, классификация и характеристика ассортимента сиропов.
1.2 Влияние технологии производства сиропов и экстрактов на их качество.
1.2.1 Теоретические основы экстракции
1.2.2 Экстракты. Классификация, способы получения, влияние на качество
1.2.3 Теоретические основы и практическое применение ультразвука
1.3 Биологически активные вещества лекарственнотехнического
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Цель работы, объекты и методы исследования
2.2 Исследование влияния способа экстракции на извлечение пищевых, биологически активных веществ и радионуклидов
2.2.1 Динамика извлечения сухих веществ из лекарственно технического сырья
2.2.2. Исследование влияния концентрации органических кислот и способа экстракции на выход экстрактивных веществ
2.2.3 Зависимость извлечения отдельных групп биологически активных веществ из лекарственнотехнического сырья от способа экстракции
2.2.4 Исследование миграционных свойств радионуклидов
2.3 Определение бактерицидного действия настоев лекарственнотехнического сырья
2.4 Разработка научно обоснованных рецептур и технологий производства сиропов профилактического назначения
2.4.1 Обоснование основного и вспомогательного сырья
2.4.2 Рецептуры и технология изготовления плодоворастительных сиропов профилактического назначения
2.5 Исследование органолептических и физикохимических показателей качества плодоворастительных сиропов в процессе хранения
2.6 Клинические исследования 0 ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ
СИРОПОВ
3.1 Расчет издержек производства
3.2 Калькуляция себестоимости продукции
3.3 Расчет цены продукции
Выводы
Список использованной литературы