- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мучных изделий с использованием взорванных зерен, овощных и фруктовых порошков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективные приемы создания люцернозлаковых пастбищ для Центральной Якутии
- Получение и применение фруктозосодержащих полуфабрикатов цикория для кондитерских изделий и напитков
- Влияние технологии получения антифрикционных сплавов на их структуру и свойства
- Разработка и исследование многомасштабных алгоритмов обработки и анализа изображений в производственных системах контроля качества
- Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий
- Синтез дискретных регуляторов с учетом требований статической и стохастической точности
- Разработка и исследование стержневой смеси с противопригарной добавкой ультрадисперсного пироуглерода для изготовления отливок из чугуна
- Повышение эффективности использования тракторно-транспортного агрегата за счет применения устройства снижения амплитуды колебаний прицепа
- Модели и программное обеспечение стратификационных адаптивных систем управления обучением
- Оптимизация гибкости сжатых элементов мостовых конструкций