ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ УПРАВЛЕНИЯ ВЫСШИМ УЧЕБНЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ.
1.1. Высшие учебные заведения на рынке образовательных услуг особенности управления.
1.2. Конкуренция и управление конкурентоспособностью высших учебных заведений
1.3. Развитие конкуренции на региональном рынке образовательных услуг
на примере Курской области.
1.4 Информационные потребности управления конкурентоспособностью высшего учебного заведения.
1.5. Анализ методов и программных средств оценки конкурентоспособности высшего учебного заведения.
1.6. Метол ситуационного управления и анализ возможности его применения для управления конкурентоспособностью вуза.
1.7. Выводы
2. РАЗРАБОТКА МЕТОДА И АЛГОРИТМИЧЕСКИХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
2.1. Обоснование выбора показателей для оценки конкурентного потенциала высшего учебного заведения.
2.2. Обоснование метода анализа предпочтительного выбора высшего учебного заведения потребителями образовательных услуг.
2.3. Разработка метода интегральной оценки конкурентоспособности вуза и алгоритмических средств анализа конкурентных ситуаций
2.4. Технология принятия решений для ситуационного управления конкурентоспособностью высшего учебного заведения.
2.5. Выводы.
3. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ДЛЯ СИТУАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ.
3.1. Структурнофункциональная организация системы информационной поддержки принятия решений для ситуационного управления конкурентоспособностью высшего учебного заведения.
3.2. Программная реализация системы информационной поддержки принятия решений для ситуационного управления конкурентоспособностью высшего учебного заведения
3.3. Экспериментальная проверка системы и формирование управленческих решений.
3.4. Выводы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922