Ви є тут

Механохимическая активация бурого угля Канско-Ачинского бассейна для интенсификации технологии производства жидких продуктов

Автор: 
Зимина Елена Степановна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
4101
Артикул:
28279
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. Механохимическая активация угля
обзор литературы
Глава 2. Характеристика сырья и методика работы .
2.1. Характеристика угля и пастообразователя .
2.2. Условия диспергирования и аппаратура
2.3. Определение дисперсности измельченных углей .
2.4. ИКспектроскопия угля .
2.5. Определение функциональных кислородсодержащих групп в угле
2.6. Дериватография угля
2.7. Гидрогенизация углемазутных паст
и анализ продуктов.
Глава 3. Условия диспергирования угля в дезинтеграторе
и вибромельнице на степень измельчения угля . .
Глава 4. Превращения бурого угля при диспергировании
в дезинтеграторе .
4.1. Свойства диспергированного бурого угля .
4.2. Состав и строение экстрактов, выделенных
из диспергированного бурого угля.
4.3. Дериватография диспергированных углей и углемазутннх паст, полученных на их основе . .
4.4. Реологические свойства и стабильность
паст, приготовленных в дезинтеграторе
Глава 5. Реакционная способность диспергированного
угля при гидрогенизации
5.1. Гидрогенизация бурого угля,
измельченного в дезинтеграторе .
Стр.
5.2. Влияние условий измельчения угля
на результаты гидрогенизации
5.2.1. Продолжительность опыта.
5.2.2. Температура .
5.2.3. Условия хранения пасты .
5.3. Структурнохимические параметры для диспергированного бурого угля и его реакционная способность при гидрогенизации .
5.4. Принципиальная технологическая схема стадии подготовки угля и пасты для гидрогенизации .
Выводы.
Литература