Ви є тут

Совершенствование процесса охлаждения плодов киви

Автор: 
Зохун Метоле Бертин
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
28366
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Условные обозначения.
Индексы
Аббревиатуры.
Введение.
Глава 1. Состояние вопроса, цель и задачи исследований.
1.1 Общие характеристики плодов киви.
1.2 Способы предварительного охлаждения плодоовощных продуктов
1.3 Способы интенсификации процессов теплообмена при холодильной обработки плодоовощных продуктов
1.4 Влияние электрического поля на пищевые
продукты.
Выводы по главе 1
Глава 2. Разработка методик экспериментальных исследований
2.1. Разработка методики исследования и создание экспериментального стенда для исследования процесса охлаждения плодов киви.
2.2. Постановка опытов и методы исследований.
2.2.1. Исследование влияния вертикального положения штабеля на сохранность оболочки киви.
2.2.2. Определение теплофизических характеристик киви
2.2.3. Исследование паропроницаемости оболочки киви.
2.2.4. Исследование Вольтамперной характеристики ЭКСДВ
2.2.5. Исследование продолжительности и плотности удельного теплового потока до 0С при различных вариантах организации процесса охлаждения киви
2.2.6. Исследование продолжительности охлаждения киви в зависимости от напряжнности электрического поля.
2.2.7. Определение степени зрелости киви.
2.2.8. Микробиологические исследования киви
2.2.9. Гистологические исследования киви.
Выводы по главе 2
Глава 3. Результаты исследования и анализ экспериментальных данных.
3.1. Исследование сохранности плода киви при вертикальном положении штабеля
3.2. Теплофизические характеристики киви.
3.3. Парапроницаемость оболочки киви.
3.4. Вольтамперная характеристика ЭКСДВ.
3.5. Продолжительность охлаждения киви при различных вариантах организации процесса
3.6. Зависимость ц т при различных вариантах охлаждения киви.
3.7. Влияние напряжнности поля между электродами ЭКСДВ на продолжительность процесса охлаждения киви.
3.8. Определение степени зрелости киви.
3.9. Микробиологические исследования киви
3 Гистологические исследование киви
Выводы но главе 3
Глава 4. Прикладные результаты исследования
4.1. Конструктивное оформление электродной приставки ЭКСДВ
4.2. Разработка технического решения камеры охлаждения с
ЭКСДВ.
4.3.0беспечение безопасной работы источника питания.
Выводы по главе 4.
Общие выводы
Список литературы