- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Некоторые биологические аспекты формирования качества продукции свиней мясных типов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
31706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Динамика хозяйственно-полезных признаков голштинизированного черно-пестрого скота в племзаводе
- Биологические особенности и продуктивные качества овец, разводимых в условиях Калмыкии
- Продуктивные особенности овец северокавказской мясо-шерстной породы с разным типом шерстного покрова
- Определение оптимальных сроков стимуляции охоты у самок норок обработанных хорионическим гонадотропином
- Эффективность разведения в племзаводах черно-пестрого скота на фермах с привязным и беспривязным способом содержания
- Хозяйственно-биологические особенности яков в различных экологических условиях Республики Тыва
- Реализация стресс-устойчивости, продуктивных качеств кур кросса "УК Кубань - 456" при взаимодействии среда-генотип и микродоз первого кормления
- Методы совершенствования овец забайкальской породы и технологии производства продукции овцеводства в Забайкалье
- Создание нового аутосексного яичного кросса кур и оценка его продуктивных качеств
- Теоретические и практические основы применения генетических параметров в селекции черно-пестрого скота в условиях Южного Урала