- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Некоторые биологические аспекты формирования качества продукции свиней мясных типов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
31706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительное изучение различных способов расчета селекционных индексов
- Пригодность свиней скороспелой мясной породы СМ-1 (степного типа) различных конституциональных типов для производства бекона
- Теоретические и практические аспекты генетического мониторинга в коневодстве
- Влияние генотипических и паратипических факторов на формирование продуктивных и воспроизводительных качеств мясного крупного рогатого скота
- Сравнительная оценка сычевской породы и ее помесей с абердин-ангусской для производства говядины по разным технологиям
- Пути повышения продуктивного долголетия коров сычёвской породы разных генотипов
- Биологические особенности и продуктивные качества овец, разводимых в условиях Калмыкии
- Влияние племенной ценности коров черно-пестрой породы и их предков на эффективность отбора по молочной продуктивности
- Микроэволюционные процессы в промышленной популяции уток по данным биохимического и ДНК-полиморфизма
- Хозяйственные и биологические качества помесей холмогорской и черно-пестрой пород с голштинской