- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Некоторые биологические аспекты формирования качества продукции свиней мясных типов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
31706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние генетического сходства родителей и живой массы коров на рост молодняка и результаты оценки быков по качеству потомства
- Продуктивность современных генотипов свиней при различных вариантах скрещивания и их использование в системе гибридизации Карачаево-Черкесской Республики
- Создание нового аутосексного яичного кросса кур и оценка его продуктивных качеств
- Влияние племенной ценности коров черно-пестрой породы и их предков на эффективность отбора по молочной продуктивности
- Повышение эффективности разведения черно-пестрого скота в Среднем Поволжье
- Характеристика генофонда лошадей в ГЗК "Калужская" по племенным и продуктивным качествам
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы с различными генотипами каппа-казеина в зоне Сибири
- Выведение и использование высокопродуктивных коров в племенных хозяйствах Амурской области
- Генетическая устойчивость крупного рогатого скота черно-пестрой породы к различным заболеваниям в условиях промышленной технологии
- Сравнительная оценка животных симментальской и красно-пестрой пород по племенным и продуктивным качествам в условиях промышленной технологии