- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка сортов и гибридов овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
183
Артикул:
32865 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Аспекты применения методов биотехнологии в селекции ярового рапса (Brassica napus L. )
- Совершенствование методов селекции на комбинационную способность линий сахарной свеклы в процессе создания гибридов на стерильной основе
- Сортовые и урожайные качества семян озимой пшеницы в первичных звеньях семеноводства в зависимости от приемов отбора элитных растений
- Качество зерна, смесительная ценность и адаптивность сортов яровой мягкой пшеницы Северного Казахстана
- Влияние типа чужеродной цитоплазмы на формирование элементов продуктивности у гибридов аллоцитоплазматической пшеницы Triticum aestivum L.
- Селекция ярового ячменя в степной зоне Приморского края РСФСР
- Селекция яровой твердой пшеницы на устойчивость к предуборочному прорастанию в Поволжье
- Использование морфологических признаков зерна в селекции мягкой яровой пшеницы на качество
- Создание и испытание исходного материала для селекции ячменя в Поволжье
- Изучение сортов-источников высокой продуктивности сои и их донорских свойств для использования в селекции