- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительная эффективность методов пробной выпечки хлеба и его улучшителей в связи с селекцией пшеницы и хлебопечением
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
33252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Углеводно-амилазный комплекс озимой ржи и тритикале, селекционная значимость его критериев
- Оценка исходного материала овощных культур для селекции на стабильный уровень накопления химических элементов
- Продуктивность и зимостойкость элитных форм груши в Нечерноземье
- Селекция посевной яровой вики и кормовых бобов в условиях Центральных районов Нечерноземной зоны России
- Генетико-биохимическая характеристика и селекционное использование мутации повышенного содержания пальмитиновой кислоты в масле семян подсолнечника
- Исходный материал и результаты селекции мяты в условиях лесостепной зоны Украины
- Селекционно-генетическое изучение исходного материала яровой мягкой пшеницы в условиях Западной Сибири для селекции на продуктивность
- Создание и оценка исходного материала для селекции сортов ярового гороха с комплексом хозяйственно-ценных признаков
- Эколого-биологическое изучение коллекционных образцов крыжовника рода Grossularia Hill. при интродукции в условиях юго-запада ЦЧЗ : на примере Белгородской области
- Оценка исходного материала для селекции яровой мягкой пшеницы на адаптивность в условиях южной лесостепи и степи Омской области