- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка исходного материала сои для селекции сортов пищевого использования
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
33392 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гистохимическая и экологическая оценка всхожести семян вишни
- Создание гибридов F1 перца сладкого с улучшенным биохимическим составом на стерильной основе
- Селекционная оценка сортообразцов голозерного и пленчатого ячменя мировой коллекции ВИР в условиях южной лесостепи Омской области
- Селекция ярового ячменя в степной зоне Приморского края РСФСР
- Создание сортов и обоснование технологии безрассадного выращивания семян астры однолетней для Центрально-Черноземной зоны России
- Физиолого-биохимическая оценка голозерных и пленчатых ячменей в селекции на продуктивность и качество зерна
- Разработка элементов селекционной технологии на стабильный уровень накопления химических элементов в продукции овощных культур (Салат, шпинат, томат, редька)
- Создание исходного материала для селекции ярового ячменя под действием лазерного излучения, дальнего красного света и различного физиологического состояния семян
- Биологические особенности репродуктивной системы тритикале и их использование в селекции на озерненность
- Ретроспективный анализ развития бурой ржавчины (Puccinia triticina Rob. ex Desm. f. sp. tritici Erikss.) и устойчивость пшеницы и тритикале к патогену