- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка исходного материала сои для селекции сортов пищевого использования
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
33392 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность отбора в ранних поколениях гибридов гороха
- Оценка и создание исходного материала брюквы (Brassica napus subsp. rapifera Metzg.) для селекции на хозяйственно-ценные признаки
- Создание и оценка селекционного материала люцерны для агрофитоценозов пойм Центрально-Черноземного региона
- Селекционное изучение исходного материала смородины черной по качеству плодов в условиях Центральной Якутии
- Разработка принципов создания и использования сортосмесей риса для адаптивного рисоводства
- Соя (Glycine max (L. ) Merr. ): изменчивость признаков и ее значение для селекции сортов кормового использования
- Агроэкологическое изучение зимостойкости сортов озимой пшеницы в лесостепной зоне Поволжья
- Взаимосвязь физико-химических, структурно-механических, биохимических и технологических признаков, определяющих качество зерна сортов риса
- Формирование продуктивности сортов и линий озимой пшеницы разных морфобиотипов в условиях лесостепи Среднего Поволжья
- Морфобиологические особенности льна культурного (Linum usitatissimun L.) и использование их в селекции при интродукции в Среднем Поволжье